***

Я жить любил в размах!
И дерзкого и злого,
Вы момните меня
Во мне кипело слово.
Я не умел учить,
Гулял там где придется
И солнце поднимал
На то оно и солнце!
Невиданная сталь,
Во мне как в домне льется
Кричали вы
Дикарь!
Кричали где придется!


Рецензии