А что если всё звёзды собрать в один букет?

А что если всё звёзды собрать в один букет?
Который будет ярче даже тысячи планет.
И подарить той самой что в сердце у тебя,
Игривой и забавной без лишнего огня.

И просто так без смысла обнять ее слегка,
А как же пахнут звёзды? Наверное как река.
А может как снежинки иль майские цветы?
Никто и не узнает, а ты попробуй, подари.


Рецензии