Прощальных слов тот привкус горьковатый

Прощальных слов тот привкус горьковатый
Я всё храню на высохших губах...
И боль от неожиданной утраты
Меня ещё терзает в моих снах.

Та боль души не только вдохновеньем
Не заглушилась, более того,
Сезонным обернулась обостреньем,
И пустотой безликой без него!


Рецензии