Кто мы такие...

Наш век безумно скоротечен,
Но это всё нам невдомёк.
Ведь каждый искренне беспечен
Спуская времени свой срок.

Мы жизнь свою теряя ценим,
Когда ничто не изменить.
И стук часов нам незаметен,
Пока не оборвётся нить.

Печаль не стоит ожиданий,
Как нету смысла сожалеть.
Поймите ж смысл мирозданья:
Цените всё, что дала жизнь.

Потери учат нас смиренью.
Любовь способна окрылять.
Измены к переосмысленью
И важно всем себя понять.

Кто мы такие в этом мире?
Решаем только мы всегда,
Но вот покажут кем мы были:
Поступки наши и дела.


Рецензии