Жизнь

О чем мечтать? когда уж поздно,
Чего желать? куда свернуть?
К чему жалеть? что не возможно
Исправить, вымолить, вернуть.

Принять отмеренное Богом,
Благодарить, простить, отдать.
Смириться с участию суровой,
И ни кого не обвинять.

Но как же трудно, быть смиренным.
Да видно каждому дано,
Пройдя свой путь, столкнуться с бездной,
И осознать, что суждено.


Рецензии