Всё, что было полезным

Всё, что было полезным,
Всё становится вредным,
И приводит к болезням,
И грошам сродни медным.

Всё, что пили  и ели,
Всё, чем мы занимались,
Всё, что мы лицезрели,
И чем так наслаждались.

Всё пустым и никчёмным,
Лишним станет с годами.
От костра дымом тёмным…,
Как потухшее пламя.
28.04.2022


Рецензии