Голод

Непойму, я ЧЕЛОВЕКИ, зачем Я должен умереть!!!!. Мне что нужна земля ЧУЖАЯ.,  НЕТ НЕ НУЖНА!!!!. Там ЛЮДИ ЕСТЬ. Они с поком веков стараясь кормились ею, так зачем, я должен им мешать кормиться, ЗАЧЕМ???. Мешаю им теперь? А потому!!! Что паразиты развились на этой благотной земле. Пора внести здесь гербициды, чтоб ожила земля вся здесь. Так неужели непонятно, чтоб снова землю ОЖИВИТЬ, нам нужно всех жуков проклятых, хотяб в ручную заморить. Погибнет поле, гибнет... вижу, спасти его смогу лишья я.  ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ БЕЗ ГЕРБИЦИДОВ СПАСТИ ЕГО. Иначе голод ждет всех вас, ЕСЛИ НЕТУ ВАШЕЙ ВОЛИ, ТАКАЯ ВОТ ВАС ЖДЕТ СУДЬБА!!!


Рецензии