Кладбище

В этом городе кварталы.
Непривычные дома.
И когда тебя не стало,
Я иду к тебе сама.

Что свечи погасло пламя,
Ветер смерти виноват.
Запоздалыми цветами
Переполнен город-сад.

Слёзы сами навернутся,
И сдержать их нету сил.
Фотографии смеются,
Будто праздник наступил.
10.10.21


Рецензии