Тебе же хочется так немного...

Ты делишь время на до и после.
Ты пишешь письма себе вчерашней.
И всё случается где-то возле,
в контексте с Эйфелевою башней.

В стереотипах нет откровений.
Тебе же хочется изначально,
никак не меньше двух разных мнений
без догмы. Просто. Концептуально.

Тебе же хочется так немного –
всего лишь пылью не быть дорожной,
а этой самою быть дорогой…
Ужели это так невозможно?

Да: кто-то в бездну бросает камень,
кому-то кровь разрывает сердце…
А у тебя это лёд и пламень,
объединённые в личном скерцо.

И ты берёшь безотказный ластик,
с лица стираешь тушь боди-арта,
и ищешь новый оттенок страсти
в каком-нибудь уголке Монмартра.


Рецензии