Беспутье зимнее кончается...

Беспутье зимнее
Кончается
И постепенно,
Без следа
На невских водах
Истончаются
В чудных рисунках
Глыбы льда,

Воспоминаний
Околесица,
Как снежный ком
Летит с горы,
И нам с тобою
Снова грезятся
Вполне реальные
Миры.


Рецензии