Погрешности

Все проходит, что не забыть.
Одинокие ночи длиннее...
Ты ведь захочешь еще любить,
Только не сможешь сильнее...

Ты ведь захочешь еще тепла,
Искренних слов и нежности -
Жаль, я тебе их дать не смогла
В силу любви погрешности...

В силу погрешности поясов,
Что часовыми кажутся,
В силу погрешности разных слов,
Тех, что случайно скажутся...

Ведь из погрешностей соткан мир,
Весь такой необъятный мир.
А из грехов, видно, сотканы мы -
Это куда понятнее...


Рецензии