Варваре

Я день раскрашу красками,
Чтоб сделать его ярче...
Достойна ты, Прекрасная,
Чтоб мир Твой был богаче.

Ты светишь тёплым Солнышком,
Ты жизнь нам украшаешь...
Не просто мой Ребёночек,
Ты жизнь моя - ты знаешь?

Ты тайная Гармония,
Что скрыта в сути мира,
Волшебная Мелодия,
Царица, Небо, Лира...

У всех для Счастья мера есть,
И каждому своё.
Кто жаждет денег, что не счесть,
А кто-то славы ждёт.

Ясон руно искал в дали,
Парис Елену ждал,
Орфей за Эвредикою
В Аид себя отдал...

Но для меня всё счастье Ты,
Ты мир и Ты душа...
Ты воплощение мечты.
СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛА.

Ты мир наш будешь украшать,
Гармонию дарить.
А я могу пообещать,
Всё время рядом быть...


Рецензии