Ах, как умела Ваша кисть!

Поэтический отклик- экспромт на стихотворение Валентины Бутрос
                "Волна в белесом парике"

                http://stihi.ru/2020/09/02/2176

Ах, как умела Ваша "кисть"!
Прекрасно смешаны все "краски".
Ты просто взглядом задержись :
природа хороша без маски.
Всё скинуто, обнажено...
Пора осенняя сурова.
Нам это осенью дано.
Картина повторится снова:
в таинственности спят леса,
в своей невинности ранимы.
Прохладой дышат небеса,
под шёлком синевы хранимы.
Отцвёл последний георгин,
в осенних снах неповторимый..
Сгорел страстями куст рябин
в своей красе незаменимый.
И я сгораю от печали...
Разлука осенью трудна.
Как горько журавли вскричали!
Заплакали... Не я одна.


Рецензии
Светлана, замечательный отклик на стихотворение Валентины Бутрос. Пора осенняя по своему красива и сурова. Прекрасно об осени. Обожаю это время года. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.07.2022 21:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Люба.
Хорошего Вам творческого настроения!

Светлана Климашова Дерягина   02.07.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.