Люди - перелётные птицы

А люди, как перелётные птицы,
Всё улетают, уходят в закат,
Мы все воробьи, как синицы,
Летим, а крылья молчат

И Кто же дарит нам эти крылья?
Кто заставляет нас улетать?
Мороз или отсутствие еды изобилия?
Дайте же крыльям! чуть-чуть помолчать

Дайте горю вместе с ними просохнуть!
Чтобы были чисты небеса,
Чтобы под дождём нам не мокнуть
-Иногда крыльям нужна тишина..

Им нужен покой хоть немного,
Ведь все неизбежно нам потерять...
Да! небо красивое, но плачет дорога
и люди всё также, как птицы, могут от нас  улетать...


Рецензии