Пройдёт не мало зим и лет

Пройдёт ещё не мало зим и лет,
Я буду по земле одна скитаться,
Понимать, что на тебя похожих нет.
Не могу в том даже сомневаться.

Возможно мы, когда наступит май,
С тобою посидим в тиши у храма.
Поговорим про наш родимый край,
Про его бесчисленные шрамы.

Серебряной рекою в твою прядь
Вплетется седина слегка небрежно.
В тот миг незримо буду обнимать
Твою душу искренне и нежно.

А после встречи я вернусь домой,
Никто не будет ждать и волноваться.
Но как и прежде, я во тьме ночной
За тебя дам волю крови проливаться*.

29.04.2022

За других молиться - кровь проливать*


Рецензии