Сгодится!

Хайям, видать, исчерпаны во мне
ресурсы жизни, если я в огне
не пламень вижу, но угольев тленье!
«Сгодится для мангала в полной мере!               
Жизнь не забудь печёным угостить!»
 
                *мангал - жаровня (персид.)


Рецензии