Всё решает день

и день решает всё, ты осознаешь лишь
когда наступит ночь,грозя разочарованием...
опять наступит утро. и рассвета тишь
сотрет в твоём мозгу всю горечь осознанья.

и так за годом день, за месяцем недели
расставят по местам людей, идеи, цель...
расставит даже то, во что давно не верил.
ты главное поверь-что всё изменит день.


Рецензии