Кобель

Кобелю лишь разрядиться...
Разрядился - и забыл.
В его жизни - лишь портянки,
Пустыри и горбыли...

В словоблудье он - как шельма.
Гениталии вопят!
Мысль стирает его сперма -
Он по жизни - Сурогат.

А, девчонки - так наивны...
Верят встречному - на взгляд.
И в словесном переплёте ...
Не заметить - что Он ****ь!


Рецензии