Стоит тишина

Стоит тишина
 
Тропинки к домам давно заросли
И крыши легли у самой земли
А яблони запахом мелких цветов
Не тянут пчелу из прошлого снов
Вокруг тишина и ветер затих
Лишь аист в сияющем небе летит
Там где-то вдали от церкви стена
Ему с высоты она только видна
И озеро держит в ладонях цветы
Неведомой белой родной красоты
Скользит верховодка по глади воды
И рыбка хвостом чертит следы
Ни звука, ни крика, ни смеха, ни слез
Так стерлось все прошлое в скрипе колес
Разъехались, умерли, просто ушли
От этой родной, необъятной земли


Рецензии
звёздная ночь
вот о чём я мечтаю
при свете реклам

Алексеев Виктор   30.04.2022 16:35     Заявить о нарушении
Получаются рукотворные звезды.

Екатерина Адасова   30.04.2022 20:36   Заявить о нарушении