***

Однажды, я знаю, увидишь
Того, кто зажжёт твой огонь.
Однажды, я знаю, услышишь!..
Сожми мою крепко ладонь.
 
Всему своё время, мой братец!
Мы свет видим лишь в темноте.
Рассказ изложу длинный вкратце,
Надеюсь, кивнёшь тихо мне.
 
Я знаю - ты взрослый и мудрый,
Но жизнь нам уроки даёт.
За каждый поступок абсурдный
Толкает в другой поворот.
 
За каждым твоим первым шагом
Скрывается сложный этап,
За каждым уверенным взглядом
Скрывается новый формат.
 
Не бойся упасть в нежный омут,
Что нам приготовила жизнь.
Откройся душою, ты сомкнут.
За чувства ты крепче держись!..
 
Судьба преподносит сюрпризы?
Да, знаю, случалось порой.
Чертил я по новой эскизы,
Менял то, что стало со мной.
 
Ты также всё сможешь, я верю
Тебе больше, чем самому!..
Не надо быть загнанным зверем.
Не надо!.. Я честно прошу...


Рецензии