артист

жги мусор души
слушай музыку
сопли проблем
в эмблему - кулак
сожми
и
открой
ладонь
легко
придумай
колесо
дорогу
стук деревянного
ты
изобретатель
всех поколений
ты
путешественник
мысли
ты
удивлен
ты
непонятен
ты
альтруист


!аттестат!на отлично


Рецензии