Как встарь мадригалом отверзну уста...

посвящается Сорае Редондо

Как встарь мадригалом отверзну уста,
Зело не любя многословие.
Сегодня испанка полюбит меня
Своей бескорыстной любовью.

Увижу красоты испанской земли -
Мальорки и Вильярреала.
Познаю секреты испанки любви,
Кипящей как лава вулкана !

Испанские жены ночами не спят,
Фанданго гитары играют.
Прекрасной испанки волнительный взгляд
Игриво меня соблазняет.

Пылают оборки как всполох огня,
И блики сливаются с далью.
И вот уж испанка лобзает меня,
И сказка становится явью.


Рецензии