Не в силах

Давай расстанемся
С тобою навсегда.
Очистим прошлое
Без лишних сожалений.

Ведь жизнь течет
И камешки блестят.
К чему жалеть
Холодные осколки.

Давай расстанемся
С тобою навсегда.
Зачем руками
Сжала мое сердце?

Такие мысли,
Стаей воронья,
От нас закрыли
Проблески надежды.

Давай расстанемся
С тобою навсегда.
Сейчас, сегодня,
В прошлый понедельник.

Вот только силы
Где на это взять.
Когда мы утром
Встретимся глазами.

А.Н. Лазаренков
  26.04.2020


Рецензии