И на небе рождаются звёзды!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

И на небе рождаются звёзды в почитании Божьей любви!
Зажигаются новые звёзды!!
Ты на небо сейчас посмотри.

Зажигаются звёзды ночные...
Зажигают свои огоньки.
Словно новый родился спасенный в почитании Божьей любви.

Зажигаются звёзды святые и блестят они ярко в ночи.
Покоряются Святости Божьей в почитании Божьей любви.
29.04.2022
Жанна Волкова


Рецензии