Во имя-29. 04. 2022

Во имя утверждений жертвующего.
Во имя стойкости вербального.
Во имя верности служения.
Во имя твердыни Основ.
Во имя Сердца и Воли.
Во имя Силы Духа.
Во имя Жизни.
АУМ.

Небесный бой. Триптих (левая часть)
/Илзе Рудеите/


Рецензии