Маяк на острове один

маяк на острове один,

на сером камне белый вымпел,

суров и внешне нелюдим,

во тьме слепой, как света выстрел,

на перекрестке двух миров,

один конец, одно начало,

и потому, не надо слов,

смотри во тьму со светом рая.


Рецензии