Как жить без Бога

За что вы Бога все благодарите? Не против Я. Пусть он помогает в ваше мире. В моем я сам себя благодарю, если что поесть или построить снова, Я только Я,  всегда я все могу. Лишь я тогда молиться Богу буду, когда увижу Я,, что он помошник всюду. Что он помог мне дом построить прочный, что он долги мои списал и жизнь мою облегчил. НО НЕТ...ВСЕМУ БЫЛА ЛИШЬ ВОЛЯ ...МОЯ. Так не учите больше вы меня. Есть Бог иль Нет. Ответит только ЖИЗнь моя, как в ней прожить, не зная больших БЕД!!! Не надо говорить о Божьей Благодати! Я сам себе Судьбу решаю здесь. Есть Бог иль Нет, судьба решает, а лучше моя лишь ГОЛОВА , которую НАШУ!!! И вам того лишь Я хочу. Верьти в силу разума всегда и будет с Вами вера, что вы всесильны построить счастье Для СЕБЯ.


Рецензии