Танцы без границ

Поздравляю со Всемирным днём танца!


Гармония движений, ритма идеал,
Заложен в них большой потенциал.
Есть в Индии легенда, создана не зря,
Что Бог танцует, танцем мир творя.

Как боги танцем жизни мы творим себе,
Когда живём в гармонии, любви, добре.
В них столько форм, движений лиц,
Танцуют все народы танцы без границ.


Рецензии