Хочу быть лучше, но пожираю себя, правильно ли это

Заставил идти, бежать и страдать себя,
Тело несчастное, в тени разума бродящего,
Стремился познать просторы, в итоге зря,
Остался пожинать подростка дрожащего.

Я всё тот же ребенок, только взрослее,
Тяга к познанию словно огонь не тлеет,
Желаю и гонюсь я быть яснее и мудрее,
За попытки не жалею, а душа лелеет.


Рецензии