Ты смеёшься сквозь грустное время

Ты смеёшься сквозь  грустное время
И улыбка всё та же твоя
Только сердца любовное бремя
Ранит болью своею тебя.....

Знаю я от  какой  плачешь боли,
Знаю, как ты сгораешь в любви,
Мы похожи   в чем-то с тобою,
И разнятся в нас только мечты.

Ты мечтаешь  о том, кто не смеет
Прикасаться к улыбке твоей...
Я , мечтаю лишь только поверить,
Что ты станешь однажды моей!


© Дария Меньшикова


Рецензии