Черёмуха

Ах, черёмуха белая.
Соловьиные трели.
Под черёмухой белою.
Мы с тобою сидели.
Ароматом дурманила.
Та черёмуха нас.
Обнимал ты не смело целовал не умело.
Целовал в первый раз.
Мы с тобой были юные.
Пели нам соловьи под черёмухой белою.
Ты признался в любви.
От черёмухи белый в волосах наших цвет.
Ах, какие мы юные по 15 нам лет.
В первый раз под черёмухой.
В первый раз про любовь.
Ах черёмуха белая.
Растревожила кровь.
Мы совсем были юные целовались с тобой.
Первый раз под черёмухой, но ушёл ты к другой.
Отцветает черёмуха осыпается цвет.
Мы совсем стали взрослые и любви больше нет.
И любовь наша юная уплыла словно дым.
Мы опять с тобой встретились.
Только стал ты седым.
Под черёмухой белою ты опять целовать.
Ах черёмуха белая нам уже 55.
Много лет уже минуло.
С той далекой поры.Но стоит та черёмуха.
И поют соловьи.
И весной под черёмухой.
Снова пары сидят.
А цветы той черёмухи как невесты наряд.
Ах черёмуха белая твой пьянит аромат.
И опять под черёмухой про любовь говорят





на эти слова наложена музыка получилась песня в исполнении Екатерины Подлеснои
слушать на моеи страничке в вк


Рецензии