Свет Господа Превечного

Свет Господа
               Превечного,
Ведь Он есть, -
              Свет небес.
Он Светоч жизни
                нашей,
- Воистинно воскрес.

Любовью озарении
И свет Его
               Есть в нас,
Когда друг-друга
                любим,
В сияньи
              добрых глаз.

В добра моменты,
                счастья
И в радости всех нас.
Любовью наполняйтесь
В Воскресный день
                и час.
         
         26.04.22
         Красные ворота


Рецензии
Бог есть любовь. "Возлюби ближнего, как самого себя"-одна из Заповедей Бога.
Верующие светятся изнутри божественным светом веры.
Брависсимо вам за духовную лирику.

Дорошенко За   30.04.2022 16:58     Заявить о нарушении