антихрист

Где фундамент вот фундамент
Поломался
Что виною кто с тобою
Остался
Подожди ка не спеши ка
Свистопляски
Весь внимании все внимают
Все ведь разные
А хотелось что бы пелось
Без смятений
Чтобы дальше жизни праздник
Без сомнений
Где ты кто ты тень пустая
Приведение
Веком править начиная
Провидение
Души жалко безутешны
Воплощения
Растворившись что осталось
Ощущения
Шоры пали ведь все в яме
Без исключения
Что осталось всем осталось
Ума лишение
Кто свои а кто чужие
Как в писании
Помогите силы право
В сострадании


Рецензии