Мне бы ночь июня...

Мне бы ночь июня
поделить с тобой
И в глазах зелёных
нежиться судьбой.
Лунная дорожка,
счастье впереди...
Не волшебник в жизни,
только очень жди.

Зелень свежая вокруг!
Я касаюсь твоих губ.
И в объятьях тишина.
В небе звёздном спит луна.
Слов не нужно нам уже!
Разлилась душа в душе.
Аромат медовых лип
к поцелуям лишь прилип.

Мне бы на минуту
эту ночь украсть.
Суета пустая
не заменит страсть!
Только ты и звёзды.
Радость на двоих...
Вновь с мечтой безумной
я в тоске затих.



.


Рецензии