Мы - злые

Мы - злые. Мы не хотим плясать под чужую дудку,
Терпеть то, что мирных людей
Убивают. Что скопище проституток
Мечтает в нас видеть подобие своей
Тряпки для ног. Мы злые, мы очень злые.
Мы бешеные. Это их приз.
Чтобы нам насаждали идеи гнилые
И травили болезнями как подопытных крыс?
За что боролись - то и получат,
Мы злые! Мы в ярости, потому,
Что не дадим детей наших мучать,
Своих в обиду не дадим никому!
Мы злые. Мы не дадим про нас врать,
Порвём пасти любой гидре,
Что решится с нами сыграть
В свои сволочные игры.
Мы злые. Мы в ярости! А что хотел тот,
Что вызывал медведя из берлоги?
Мы злые. Мы - их антипод.
И антидот от подлогов.


Рецензии