Космический герой

Где ты,мой"космический"
Герой?!.
Хотела бы,я"полетать",
с тобой...
Ты забери меня,в свой
"Космос"с собой...
Нарушь мой,Земной покой
Хочу в полёт,не*Земной*
Туда,где космические Города
Там нету ненависти,там не
считают года...
Где всегда, в сердцах царит
любовь...
Люди не стареют,и не болеют
На космических кораблях,
по звёздной Галактики летают
За земной жизнью, наблюдают.

***


Рецензии