Время по кругу...

Время по кругу... Как хорошо
Легко карусель бежит.
Все, что хотела, произошло,
Что задержалось, спешит.

Медленно катится на "коне"
Тот принц, которого жду.
Моя мечта застыла в седле
В призрачной неге в саду.

Плачет о чем-то виолончель.
И в прошлом ищу судьбу.
Крутится, крутится карусель...
Что ждёт меня наяву?

Начала не видно, нет конца...
Время стоит на месте.
Есть только миг, исчезли года,
Где с тобой были вместе.

Все возвращается, все придет,
Сказка вдруг станет явью.
Просто растает в душе весь лед,
Я расстанусь с печалью.

Всему на земле дается срок
И это не изменить.
Делает жизнь обычный виток
И некого здесь винить.
               


Рецензии