универсальная фраза

когда...,тогда...

)спишь ешь идешь зол нагл весел молчалив болтун гений придурок критик поешь

.)применим

когда поешь,тогда поешь

.)примерим пошире

когда весел, тогда поешь
когда ешь,тогда молчалив
когда нагл, тогда придурок
когда зол,тогда болтун
когда критик,тогда гений
когда спишь,тогда идешь

веселая песня молчаливого гения идущего по болтологии наглого злого сонного голодного критика


когда...,тогда...


Рецензии