Тобою околдован

Ты в меня стрельнешь глазами,
Но во взгляде есть тревожность.
Что ж такое перед нами?
И какая в чём возможность?

Я ж гляжу, и утопаю, -
Взор твой синий, словно море.
Ты, - любимая, родная,
Без тебя мне жизнь как горе!

Но как только вновь ты рядом,
Я восторожен, очарован.
Упоён твоим я взглядом,
И навеки околдован!


Рецензии