Переживания

Солнце в облачных кудряшках,
Шлёт лучами мне привет.
Я гадаю на ромашках,
Любит милый или нет.

Поле гладит тёплый ветер,
Пригибает колоски.
Трудно жить одной на свете,
Погибаю от тоски.

Он проходит часто мимо,
И не смотрит на меня.
Ноет сердце нестерпимо,
Я живу судьбу кляня.

Солнце скрылось за холмами,
Свет малиновой зари.
Напишу письмо стихами,
Пусть в огне оно сгорит.

Ночь настала, вышла к речке,
Здесь крутые берега.
По воде плывут колечки,
Но я в мыслях далека.

Может, брошусь в тёмный омут
И пройдёт в народе слух.
Ну а как же быть иному,
Если парень слеп и глух.


Рецензии