Опять двадцать пять

Вайт Хаус и Госдеп шустрят,
Покой им только снится.
Железо, что всем смерть несёт,
Прут к нам из-за границы.
Спешат на доллар раскрутить
"Зелёного" злодея,
Чтобы долгов хомут надеть,
На этом богатея.
Не знают видимо примет
Из Штатов лиходеи.
Кто ходит в гости к нам с мечом,
Тот скоро околеет.


Рецензии