Прошу дождик - песня

1 куплет

Купив букет из красных роз,
Я поспешил к тебе на встречу.
А небеса в сияньи звёзд
Так птицы радостно щебечут.

Закапал суетливый дождь,
Вдруг разгулялся сильный ветер.
Подумал ты ушла не ждёшь,
А дождь он между нами третий.

Припев

Я прошу тебя дождик не лей
Вместо слёз по щекам
От тебя будет лишь холодней
Нашим тёплым влюблённым сердцам

2 куплет

Стоишь промокшая насквозь,
Так быстро расцвела в улыбке.
Ты не ушла и всё сбылось,
По монавенью милой скрипки

Лишь струн касается смычок,
Дождь тут же капать прекращает
Под ветра тёплого поток,
Любовь пусть нашу согревает

Припев

Я прошу тебя дождик не лей
Вместо слёз по щекам
От тебя будет лишь холодней
Нашим тёплым влюблённым сердцам





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,28.04.2022г.




Песня спета


Рецензии
Красивая песня. Спасибо, Мариночка.

Надежда Рыбина   01.05.2022 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Надюша

Марина Мальцева 6   01.05.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.