Но поможет как сможет, любовью дыша...

Он устало присел и душа в огорчении,
Как же можно разрушить земли красоту.
Неужели краса не имела значение?,
Не внесла же в сердца и любви теплоту?

И упала слеза к человеку, сомнение,
Благолепие- сила Его ведь души.
А лепя во Вселенной тогда вдохновение,
Он с восторгом над миром так дивно кружил.

А сейчас не осталось к людям доверия.
Где цунами потопы то плачет земля.
Как болит и сердечко за наше безверие,
Нарушается заповедь, С Богом шаля

Но вздохнув Он сидел в той тоске обессиленно,
Разрывалась любовью на части душа.
И казалось она без вины обескрылена,
Но поможет как сможет, любовью дыша...


Рецензии