Я в тебе раствориться желаю...

Л.Г.
Я в тебе раствориться желаю,
Упиваясь твоей красотой.
Я как прежде по небу летаю,
Вдохновлённый нашей мечтой.

И не нужно впредь пафосных слов,
Пусть дела и поступки докажут.
И сюжеты нежнейших снов
Пусть навеки Любовью нас свяжут.

И не смогут красоты Земли
С красотой поспорить твоею.
Ты - Богиня и чище Души
В мире грешном никто не имеет.

Ты спустилась на Землю с небес,
Чтобы Душу спасти из ада.
Я Любовью твоею воскрес
И иного мне счастья не надо.
        2 ноября 2021 г.


Рецензии