Рейтинг произведений

    Ваши позиции в рейтинге

)сверху
)ниже
)сбоку
)?в лыжах

)?гамбургер
)?пирог по-русски
)не шепчите! (.не французский


                "Ваши позиции в рейтинге"

)плохо
)наплевать
)прекрасно
?)страстный взгляд...!намек .напрасно
.действие
.потяжка ленью
.за субботой - )воскресенье


         ?Ваши позиции в рейтинге


Рецензии