***

На голоса богаты вёсны,
Шумит река, журчит ручей.
И по весне, но, правда, поздней
Поет роскошно соловей.

Вот человек - в мороз суровый,
Заиндевел дубленки мех.
Не то весной - звучит веселый
Совсем не зимний, звонкий смех.

Не усидеть теперь на месте,
Всё оживает на земле.
Еще весной приходят вести,
Благие вести о Христе.

И льется пение из храма,
Свершилось чудо из чудес.
Необжигающее пламя.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии