Всем русофобам

Я считаю вас ущербным, потому что кроме ненависти, жестокости, лжи и человеконенавистничества, предательства Родины, представить нечего. Если у вас осталось что-нибудь от человека- идите в церковь и поставьте свечку за убиенных детей Донбасса . Русский солдат детей спасает, а эта нацистско-бандеровская сволочь убивает.
Посмотрите ролик-песню "Встанем"-Шаман молодой парень написал и исполнил. Она стала гимном воинов России. Даже  русские немцы ее исполняют на митингах против фашизма. Она пробирает насквозь, до слез .
Но у вас не сердце, а камень, вряд ли она дойдет до вас. Вы же только хаете, что для многих является святым.

Письмо одному деятелю. Который получил в СССР все звания, награды, положение. И будучи  дисидентом с 60 годов, застрял там, эмигрировав, где ему казалась жизнь слаще. И сейчас клевещет на бывшую Родину и порочит святое имя Руси.


Рецензии
Хорошее обращение кому надо услышат обязательно

Марина Мальцева 6   30.04.2022 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.