Предпоследний вечер апреля

...А май у нас уже в передней.
Решает, как свою потенцию
Отдать в расход весне, конкретней,
Как  обсудить её каденцию.

А там и лето с новым стажем
Наступит и (не по наитию)
В нас заострит вопрос: когда же
Придёт конец КРОВОПРОЛИТИЮ*?..

*-сегодняшняя война

29.04.2022.


Рецензии