Отдыхаю

Осенний лист срывает ветер
И не один-за ним другой...
День солнечный и очень светел.
Щенок играет сам с листвой.

Щеночек не один-он с мамой,
Они о чёт-то говорят.
Наверное, сынок упрямый,
На них тихонько смотрит сад.

Присела я и наблюдаю
За листопадом, за щенком
И от работы отдыхаю,
А вскорости пора и в дом.
29.04.2022 г. в 22.27 мин.


Рецензии