твоя апогея

я не могу выбить тебя
из своих страданий
ты так прекрасен
в своем гордом молчании
и в равнодушии
не уступаешь никому

пишешь, что во мне
все в полном порядке
а в обратном, только,
в твоей голове
но как мне верить тебе?
если все что ты делаешь
проходит адским пламенем
по мне

по моей душе и моей плоти
твоя война достигла своей апогеи
моя же скитается где-то рядом
это молчание составляющее меня
как часть недостигнутого
тобой идеала


Рецензии